11

Янв

2010

В Китае впервые будут выбирать самого красивого гея 1 709

Геи

Геи

В Пекине 15 января впервые пройдет конкурс красоты среди геев.

Сначала было подано около 12 заявок на участие. Организаторы также привлекли к участию в конкурсе своих знакомых. В результате было отобрано 8 финалистов, фотографии которых размещены на сайте организаторов, сообщает Лента.ру со ссылкой на Shanghaiist.    

Участники конкурса будут демонстрировать свои таланты, участвовать в модном показе и дефилировать в нижнем белье. Претендентам на титул придется также ответить на вопросы жюри. Победитель поедет на международный конкурс в Норвегию, который состоится в феврале.

Издание China Daily отмечает, что друзья и родственники некоторых участников конкурса не догадываются об их сексуальной ориентации. Однако некоторые участники считают, что после конкурса уже не смогут скрывать свои любовные предпочтения, а другие наоборот уверены, что никто не узнает об их ориентации, так как конкурс вряд ли будут освещать СМИ, которые вещают на китайском языке.

Долгое время в Китае гомосексуализм приравнивался к психическим заболеванием. Однако в последние несколько лет власти пытаются защитить геев. Так, в конце прошлого года в стране был открыт бар для гомосексуалистов, который будет частично финансироваться из бюджета.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить