11

Июля

2016

В Киеве отгремел масштабный музыкальный фестиваль Atlas Weekend 0 1132

В Киеве отгремел масштабный музыкальный фестиваль Atlas Weekend
Музыкальный фестиваль длился три дня с 8 по 10 июля на территории Национального Экспоцентра Украины. За это время на нескольких сценах выступило больше ста артистов с разных стран мира.

Организаторам практически удалось повторить атмосферу фестиваля "Вудсток", который проходил когда-то в Америке.

Вся территория ВДНХ была поделена на несколько частей где были расположены разные сцены, зоны отдыха и уличная еда.

Atlas Weekend

На территории были жесткие правила относительно денег и входа. Всем посетителям фестиваля выдавали специальный браслет в который был встроен чип. Благодаря такой системе можно было зайти, рассчитываться за еду и напитки. Для того чтобы положить деньги на браслет достаточно было подойти к специальному стюарду.

Atlas Weekend

День первый.

Не обошлось и без неприятных сюрпризов. В первый день организаторы фестиваля упустили то, что после конца рабочего дня поток людей увеличится в несколько раз, что и случилось. После шести часов вечера очереди на проходной были такие огромные, что к семи вечера людей начали пропускать без сканирования билетов и регистрации. Также случился значительный сдвиг в программе выступающих, музыканты задерживались практически на два часа. Некоторых артистов меняли местами из-за чего люди не успевали на другие выступления. По этой же причине неприятный инцидент произошел с выступлением Джамалы, которая из-за постоянных сдвигов в программе завершала стартовый день Atlas Weekend, пропустив перед собой "Машину Времени". И тут стоит добавить, что Джамала раскритиковала фестиваль, отметив ужасающее качество звука.

В первый день можно было увидеть и услышать таких артистов, как "Мельница", "Машина времени", финскую группу Apocalyptica.

Atlas Weekend, Apocalyptica

День второй.

Второй фестивальный день встретил гостей затяжным проливным дождем. Но вовремя подсуетились местные торгаши мусорными пакетами и дождевиками, которые были в тот день на вес золота. И даже несмотря на дождь количество посетителей не уменьшилось. Промокшие до нитей фанаты топтали грязь под с сценой и напевали любимые песни. В этот день на сцене зажгли такие артисты, как "Pianoбой", "Аквариум", "Бумбокс", Сергей Бабкин, Иван Дорн и многие другие.

Atlas Weekend, Аквариум, БГ, Борис Гребенщиков

Третий день.

В третий день подкачал звук. Когда на сцене выступал коллектив Epolets голос солиста было слышно ужасно, так как его перекрывала очень громкая музыка. К концу выступления звучание немного стабилизировали, но не на долго. Когда выходил новый артист начинались новые проблемы.

Невероятно раскачали публику любимчики миллионов 5’Nizza. Ребята исполнили свои старые хиты и несколько песен с нового альбома.

Atlas Weekend, Пятница, Бабкин

Но конечно же больше всего ждали группу "Сплин", которых по иронии судьбы поменяли местами с Brutto и Monatik. Но когда рок-легенды все же появились, то просто разорвали фестиваль, украсив фестиваль одним из лучших выступлений.

Atlas Weekend, Сплин, Васильев

Atlas Weekend за три дня навестило огромное количество известных актеров, спортсменов, а также музыкантов, которые пришли послушать своих коллег.

Atlas Weekend, Пианобой, Дмитрий Шуров, Pianoбой

Можем подытожить тем, что за год фестиваль значительно вырос и получил звание одного из самых масштабных мероприятий в стране, надеемся в следующем году ребята не подкачают и проведут все без казусов и более организовано. Но несмотря на все минусы, плюсов, конечно же было намного больше. Поэтому ждем новых исполнителей и качественного звука.

Напомним, что Святослав Вакарчук потусил в первой фан-зоне фестиваля U-Park и спел песню Red Hot Chili Peppers.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить