01

Дек

2008

В Германии наградили Бритни Спирс и фильм с Кличко 0 776

Britney Spears

Britney Spears

27 ноября в Оффенбурге, Германия, состоялось вручение старейшей немецкой медианаграды "Бамби".

Гвоздем церемонии стало феерическое выступление Бритни Спирс, исполнившей в костюме циркачки хит "Womanizer" со своего последнего альбома "Цирк".

Как сообщает "Deutsche Welle", Б. Спирс также стала лауреатом премии в номинации "Международный поп". Награду – статуэтку золотого олененка - певице вручил знаменитый модельер Карл Лагерфельд, который назвал Б.Спирс "райской птичкой".

Лучшими зарубежными актером и актрисой жюри назвало Кеану Ривза и Мег Райан. В номинации "Лучший немецкий фильм" награда досталась актерам Тилю Швайгеру и Норе Чирнер за картину "Красавчик", в которой также снимался украинский боксер Владимир Кличко.

 

В категории "Фото-звезда" победительницей стала британская соул-певица Леона Льюис, исполнившая в знак благодарности хит "Bleeding in Love". В номинации "Классика" золотой олененок достался знаменитому тенору Пласидо Доминго.

 

Премию "Бамби" вручают с 1948 года. Это старейшая в Германии медианаграда, которая считается одной из самых престижных в мире. Призы вручаются в 18 номинациях за достижения в кино, экономике, музыке, спорте и политике.

 

 

 

 

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить