30

Июня

2008

В Б1 Maximum состоялся большой столичный концерт группы Мумий Тролль 0 847

В Б1 Maximum состоялся большой столичный концерт группы Мумий Тролль
Впервые за этот год Мумий Тролль представил двухчасовое выступление в камерной клубной атмосфере в форме классического рок-концерта.

Большую часть трек-листа выступления в «Б1 Maximum» составили совершенно новые песни, которые вошли в двойной альбом группы. Кроме того, сет включил в себя классические хиты, с которыми более десяти лет назад группа Мумий Тролль вышла на авансцену рок-музыки.

«Не хочется почивать на лаврах, свешивая ноги и смотря на более чем улыбающиеся горизонты, - признается Илья Лагутенко. - С предыдущей пластинкой «Амба» наши слушатели еще не успели подойти к десерту, а мы уже заварили такую кашу: провели большую часть 2007 года не только в гастрольных выступлениях, но и в записи новых песен. При этом объем проделанной работы даже для группы Мумий Тролль в два, три, а то и в пять раз больше, чем обычно».

Сочинять по одной песне в пять лет, как многие артисты, Илья Лагутенко считает для себя "недостойным". Не прошло и года после выхода АМБЫ, как у Мумий Тролля уже готовы новые песни. Концерт Мумий Тролль в Москве - редкость. Концерт-презентация новых песен с альбома, находящегося в процессе работы, - беспрецедентный случай.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить