10

Фев

2009

Уэс Борланд говорит 'нет' Limp Bizkit 0 2472

Limp Bizkit

Limp Bizkit

Экс-гитарист Limp Bizkit не готов к воссоединению со своими коллегами.

Бывший гитарист Limp Bizkit Уэс Борланд (Wes Borland) объявил о том, что не имеет желания воссоединяться с Фредом Дарстом и остальными коллегами по группе. По словам музыканта, он вполне комфортно чувствует себя в своем новом проекте Black Light Burns, которому и намерен посвящать свое время и силы.

«У меня нет планов возвращаться в Limp Bizkit, - заявил в своем недавнем интервью Борланд. – У меня сейчас другие приоритеты. Я прекрасно провожу время, выступая и записываясь с Black Light Burns».

Напомним, что слухи о грядущем воссоединении Limp Bizkit появились в конце прошлого года, после того как Фред Дарст разместил на своем сайте постинг с обещанием вернуть коллектив на сцену. «Вы долго ждали, но ожидание стоило того. Limp Bizkit возвращаются в строй и все мы с большим воодушевлением смотрим в будущее», - значилось в этом заявлении.

Уэс Борланд покинул коллектив в 2001-м году. Limp Bizkit прекратили существование в 2006-м году после выпуска провального альбома «The Unquestionable Truth». В последующие годы фронтмен коллектива Фред Дарст пробовал свои силы в кинорежиссуре, а его коллеги занимались сольными проектами.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить