06

Март

2009

Уволенная солистка «ВИА Гры» подалась в модели 0 2534

Меседа

Меседа

25-летняя Меседа Багаудинова, известная как бывшая солистка секс-трио «Виа ГРА», после ухода из группы нашла себе достойное занятие.

Стройная артистка подалась в модели.

Жгучая брюнетка шесть лет шла к возможности выступать на сцене: занималась танцами, хореографией, вокалом. Добившись масштабных успехов, Меседа взяла инициативу в свои руки и сама предложила свою персону продюсерам группы «Виа ГРА». Чуть больше года чеченская принцесса покоряла своим голосом и красотой миллионы поклонников. Однако, не выдержав конкуренции, Меседа покинула пост солистки известного трио и передала его Надежде Грановской.

Покинув группу, пухлогубая с некоторых пор звезда оказалась в сложной финансовой ситуации. Все поклонники, некогда балующие дорогими подарками, исчезли как дым, и Меседа задумалась о дальнейшем существовании. Осознав, что ее вокальные данные не были оценены по достоинству, Багаудинова решила воспользоваться своей обворожительной внешностью. Теперь девушка появляется на светских раутах в новом амплуа - модели. Ранее выступавшая в откровенных нарядах на сцене, Меседа теперь появляется в том же виде на подиумах.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить