24

Июля

2008

Успех Mediadrive Records 0 695

Успех Mediadrive Records
За этой очевидной успешностью кроется огромная работа команды лейбла.

Каждую неделю A&R отслушивает «тонны» промо-материала и только жесткие критерии в отношении качества треков, которые в дальнейшем находят место в дискографии Mediadrive, позволили за относительно короткий срок достичь статуса авторитетного electro-house лейбла. Останавливаться же на достигнутом руководство не намерено. В поле зрения попали и менее коммерческие жанры. Тем более , что в концепцию бренда Mediadrive заложено дальнейшее создание группы лейблов, объединенных в клубную холдинг-группу.

По словам Романа Сумина, основателя Mediadrive, более известного как Рома Пафос, присылаемый материал на лейбл охватывает довольно широкий спектр танцевальной музыки, включая hard house и даже drum’n’bass. Однако , встречаются неплохие предложения и в других жанрах, поэтому было принято решение расширить рамки деятельности для того, чтобы дать возможность проявить себя и другим продюсерам. Уже в начале 2008 года были сделаны первые шаги в деле создания команды, которая была бы ответственна за отбор и издание треков, попадающих под определение underground.
Совместно с российским диджеем Vitaly Zhuravel было определено, что на базе Mediadrive в дальнейшем планируется выпускать музыкальный материал в стиле tech-house, deep и minimal. Название было придумано соответствующее: ‛ Such a Taste“, что означает «На вкус»:

http://suchatasterecords.com ( http://www.myspace.com/suchatasterecords)

Основной задачей проекта является последовательная поддержка талантливых музыкантов России, стран СНГ, а также и других стран мира. Отобранный материал уже сейчас проходит полный цикл мастеринга на студии Mediadrive; распространение треков осуществляется по дистрибьюторской сети, включающей на сегодняшний день более 100 интернет-магазинов; также не обойдется и без специальных туров по городам, в которых преимущественно проживают резиденты SAT.
Дальнейшие планы определены, и в резиденцию лейбла приглашены музыканты из Винницы, Сочи, Краснодара, Афин и Бристоля. Более того, руководство Such a Taste уверено, что издаваемый материал обязательно порадует любителей underground саунда характерным для Mediadrive качеством издаваемых треков.

В заключение, стоит отметить, что современные критики любят настаивать на том, что бурный рост количества цифровых лейблов мешает дальнейшему развитию электронной музыки и электронной культуры, в целом, однако, в Such a Taste уверены – это не про них.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить