01

Янв

2012

«Ундервуд» отдыхали в Новый год и выступят в «Б-2» с ящиком шампанского 1 января 0 1426

Ундервуд

Ундервуд

Лидеры группы «Ундервуд» Владимир Ткаченко и Максим Кучеренко в новогоднюю ночь решили отдохнуть – они встретили праздник в загородных апартаментах у шоумена и артиста Сергея Белоголовцева.

А вот сегодня, 1 января, дуэт отработает новогоднее выступление в клубе «Б-2». Специально для этого музыканты прикупили ящик шампанского.

Что же касается итогов года уходящего, группа выпустила успешный альбом «Бабл-гам», а у Владимира Ткаченко родилась дочь Софья.

Помимо этого, музыканты «Ундервуда» поделились новогодними воспоминаниями родом из детства. У Максима Кучеренко, например, этот праздник в юные годы ассоциировался с тем, что строгий диктор по телевизору рассказывал, что 1 января празднуется День независимости Кубы. «Дед Мороз, - хорошо помню, - появлялся на экране в зеленой военной форме, в берете и с черной бородой. И лишь годы спустя я осознал, что это был вовсе не любимый детьми Дедушка, а всего лишь Фидель Кастро».

А вот Владимира Ткаченко в новогоднее время неизменно волнует образ Ипполита: «Я считаю его главным «лишним» персонажем в искусстве. И он поистине прекрасен в своем несчастье! Поэтому каждому мужчине хочется пожелать в Новом году: если вдруг вас покидает женщина, то пускай, как от Ипполита – она уйдет к участковому терапевту!».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить