06

Авг

2013

Украинские хакеры «положили» официальный сайт группы «Bloodhound Gang» 3 2498

UA Anonymous

UA Anonymous

Украинские хакеры из подразделения «UA Anonymous» взломали и положили официальный сайт панк-группы «Bloodhound Gang».

Вчера, 5 августа, они обнародовали следующее послание: «Пока украинские политики все еще отмалчиваются, мы решили действовать, организовав DDOS-атаку на сайт тех, кто нагло поиздевался над нашим флагом. Нам не нужны извинения от послов и министров. Мы, простые украинские парни, делаем сами, что умеем — мы положили сайт группы bloodhoundgang.com»

Следует отметить, что и государственные структуры Украины и России хоть и с опозданием, но все же отреагировали на инцидент. Так, Печерское райуправление милиции Киева инициировало уголовное производство в связи с фактом надругательства над государственным флагом Украины.

«Печерским районным управлением столичной милиции данное происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований. Квалификация: часть 1 статьи 338 —надругательство над государственными символами Украины, а также часть 1 статьи 296 — хулиганство. В данный момент продолжается досудебное расследование», — заявил прессе начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в столице Игорь Михалко.

Управление МВД России по Краснодарскому краю также инициировало уголовное дело в отношении басиста «Bloodhound Gang» Джареда Хасселхоффа в соответствии со статьей 329 УК РФ «Надругательство над государственным гербом РФ или государственным флагом РФ».

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить