23

Июня

2008

Ударник Foo Fighters сотрудничает с Beach Boys 0 793

Ударник Foo Fighters сотрудничает с Beach Boys
Тэйлор Хокинс принял участие в перезаписи трека «Holy Man» с альбома «Pacific Ocean Blue»

Хокинс записал вокал к композиции «Holy Man», раньше бывшей инструментальной. Текст к новой версии песни написал Грегг Якобсон, ранее сотрудничавший с группой.

Будучи поклонником The Beach Boys, Хокинс рассказал о том, что связывает его с ударником группы, Деннисом Уилсоном: «Он, как и я, ударник. К тому же он реально вырос на пляже. У нас похожие голоса, как утверждает Грегг, грубые и хрипловатые. В этом плане мы, конечно, далеки от Паваротти».

Также Хокинс признался, что имел определенные сомнения относительно данного проекта: «Я немного нервничал. Думал, да кто я такой, черт побери, чтобы притронуться к этой святыни».

Напомним, что ударник The Beach Boys Деннис Уилсон утонул в 1983 году. Хокинс рассказал, что думает по поводу жизни этого музыканта: «Думаю, ему несладко пришлось - ведь у него было два брата. Одному из них, Карлу, достался ангельский голос, другой, Брайан - вообще был сумасшедшим гением. Но только Деннис занимался серфингом - он единственный из группы, кто был настоящим «пляжным мальчиком».

Как сообщает Gigwise, фронтмен Foo Fighters Дэйв Грол одобрил записанный трек. «Ему он понравился, хотя я сомневаюсь, что Дэйв когда-нибудь слушал альбом «Pacific Ocean Blue». Очень трудно заставить его сесть и прослушать какую-нибудь пластинку. Он чертовски занят - своей семьей, работой, поэтому у него просто не хватает времени на чужую музыку», - заявил Хокинс.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить