28

Окт

2008

Участники группы «Инфинити» поссорились 0 4239

Инфинити

Инфинити

Но только в сюжете нового видеоклипа.

Солистка «Инфинити» Татьяна Бондаренко и dj Alex серьезно поссорились на съемках своего второго клипа. За ссорой внимательно наблюдал режиссер Евгений Курицын. Он же ее и затеял.

Ссора была инициирована режиссером клипа Евгением Курицыным и стала всего лишь эпизодом нового видео на песню «Я не боюсь». По сюжету, Таня и Алексей – влюбленная пара, но после крупной ссоры Таня решает угнать автомобиль своего парня, чтобы насладиться свободой, скоростью и, возможно, найти новую любовь.

В погоне за счастьем главным героям пришлось превышать скорость и лихачить. Особо сложные трюки за ребят исполняли профессиональные каскадеры. Первая ночь съемок прошла в центре столицы: случайные прохожие и редкие водители с интересом наблюдали, как по Садовому на большой скорости, «подрезая» друг-друга проносились два спортивных автомобиля, а сотрудники ДПС не только не прерывали это безобразие, но и обеспечивали гонщикам «зеленую улицу».

Следующую ночь съемочная группа провела на подмосковной бензозаправке, где были сняты драматические эпизоды ссоры героев и угон автомобиля. Новый клип «Инфинити» «Я не боюсь» появится в эфире музыкальных каналов уже в ноябре.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить