17

Март

2009

Убийственные ремиксы от Sander Van Doorn 0 1310

Sander Van Doorn

Sander Van Doorn

Sander van Doorn, похоже, решил не останавливаться в своем стремлении ремикшировать хиты, превращая их в еще большие хиты.

После успешной работы над Close My Eyes, Робби Вильямса, Van Doorn принял предложение The Killers. Парни решили создать официальную танцевальную версию хита Spaceman, со своего первого и мега-продаваемого альбома Day & Age.

Предложение явно польстило маэстро: «Это просто мечта ремикшировать такую группу, как The Killers. Их альбом великолепен, а Spaceman сам по себе мегакрут! У меня было так много идей на этот трек, что пришлось делать целых два ремикса, чтобы вместить их всех».

Море идей воплотились в двух совершенно разных по настрению и стилю убийственных ремиксах. Первый – эйфоричный и легкий, создан специально для того чтобы в какой то момент все присутствующие на танцполе подняли руки вверх в едином порыве. Второй же – с элементами darkside, в лучших традициях Ван Дорна идеально подойдет любителям экстремального вождения. Оба ремикса уже получили хвалебные отзывы в Essential Selection Пита Тонга на BBC Radio1. И это только начало.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить