25

Фев

2009

U2 обещают еще один альбом до конца года 0 745

U2 активизировались!

U2 активизировались!

До конца этого года музыканты обещают издать еще одну студийную пластинку – дабы компенсировать таким образом долгое ожидание фэнов.

Напомним, что промежуток между «No Line On The Horizon» и его предшественником «How To Dismantle An Atomic Bomb» составил целых пять лет – такого в истории U2 еще не случалось.

Грядущий лонгплей включит в себя материалы, записанные в ходе рекординговых сессий «No Line On The Horizon», но не вошедшие на диск. По словам фронтмена U2 Боно, этот «довесок» будет носить более медитативный характер и фокусироваться на теме странствий и размышлений о смысле жизни.

К слову, нечто подобное недавно провернули и Coldplay, выпустившие в течение 2008-го года «основной» альбом «Viva La Vida Or Death & All His Friends» и связанный с ним тематически EP «Prospekt’s March», вполне достойный статуса полноценной пластинки.

Возвращаясь к «No Line On The Horizon», отметим, что релиз лонгплея на физических носителях состоится 2 марта. 20 февраля музыканты разместили полный вариант альбома на своей странице на MySpace, поскольку днем ранее он уже успел появится на бесплатных обменниках. Вину за «утечку информации» взял на себя австралийский онлайновый магазин GetMusic, случайно выложивший треки на свою витрину за две недели до релиза диска.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить