29

Окт

2008

У Валерии украли название альбома 1 961

Валерия

Валерия

По всей видимости, Европу накрыл не только финансовый, но и творческий кризис.

Английская группа «Girls Aloud» выпустила альбом под названием… «Out Of Control». Адвокаты Валерии изучают все нюансы этого скандала и намерены довести дело до суда.

Компания «Nox Music» получила информацию из Англии о том, что местная группа «Girls Aloud» выпустила альбом «Out of Control» - полного тезку альбома российской певицы Валерии.

В отличие от диска Валерии в альбоме английской группы нет песни с таким же названием, как это принято делать. Получается, что прыткие «Девочки» просто украли уже раскрученное название. Свой релиз англичанки наметили на 3 ноября, поторопившись опередить Валерию с ее презентацией. Интересен и тот факт, что ранее в английском журнале «ОК!» журналисты сравнивали Валерию с Сарой Хардинг, вокалисткой группы «Girls Aloud».

Адвокаты певицы изучают все нюансы громкого скандала и намерены подать дело на рассмотрение в суд.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    judas 30 October в 12:02
    Боже мой, какой громкий скандал),Йося наверно оформил авторское право на любые сочетания слов: Control, Out и Of... "Адвокаты(приблизительно человек 20)намерены подать в суд", но подумав, что будут выглядеть идиотами,- откажутся от своей затеи.
    7
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить