26

Сент

2008

У российского поп-короля появилось новое увлечение 0 1281

Тайная страсть Филиппа Киркорова

Тайная страсть Филиппа Киркорова

Теперь в свободное от гастролей время Филипп играет в загадочную карточную игру.

За ней певец может запросто просидеть в компании друзей всю ночь! Журналу "Тайны Звезд" удалось выяснить, что же за забава с головой поглотила Киркорова.
Филипп - хороший психолог

Говорят, у певца уже существует целый круг «посвященных» в «Мафию» - так называется эта игра. Правила ее весьма затейливы. Десяти человекам раздаются специальные карты, с помощью которых люди делятся на кланы «мафиози» и «мирных жителей». А потом во время игры за круглым столом, «кланы» пытаются вычислить друг друга всеми возможными способами и «уничтожить». В игре также есть ведущий, роль которого - самая интересная. Он с самого начала в курсе кто есть кто за карточным столом. Ведущий интригует и пытается запутать противоборствующие кланы...

- Мафия - это больше психологическая игра, - поведал нам один из близких друзей певца, - а Филипп - очень хороший психолог.

Именно поэтому ему так нравится играть. Кстати, мало кто знает, но среди людей существуют целые кланы любителей этой игры! Люди встречаются целыми компаниями специально, чтобы поиграть. Говорят, Киркоров как раз состоит в одном из них.

Оказывается, благодаря Киркорову, «Мафией» уже заболела половина российского шоу-бизнеса. Первыми певец «заразил» своих давних друзей - украинскую певицу Таисию Повалий и ее мужа Игоря Лихуту.
Заставил надевать на голову салфетки

- На отдыхе в Крыму Филипп затащил нас в ресторан и до утра мы резались в «Мафию», - рассказала Повалий. - Филипп заставлял всех, кто играл, надевать на голову салфетки - чтобы не подглядывали. Это было так забавно! По свидетельствам очевидцев, минувшим летом, в Сочи после концертов Киркоров также подолгу играл в «Мафию» в прибрежном ресторанчике. В компании с ним были замечены солистка группы «Фабрика» Саша Савельева, звезда шоу «Ледниковый период» Аня Седокова, «фабрикантка» Настя Приходько. Компания разошлась лишь под утро...

Говорят, «Мафия» для Киркорова сейчас - лучшее средство расслабления. Позади как-никак - бурное гастрольное лето, за которое Киркоров дал почти 50 аншлаговых концертов по всему черноморскому побережью! На фоне других артистов, с трудом дающих по 2-3 концерта летние месяцы, это выглядит настоящим триумфом. По предварительным и самым скромным подсчетам Филипп заработал за это лето около пяти миллионов долларов, побив тем самым все рекорды. Полный аншлаг в легендарном сочинском зале «Фестивальный» еще удалось собрать лишь Кристине Орбакайте.

Между гастролями Киркоров успел слетать в Китай, где изо всех сил поддерживал на Олимпиаде наших спортсменов. В таком бешеном ритме жизни времени на отдых у Филиппа практически не остается. А впереди - съемки сериала с рабочим названием «Мама-Москва», где Киркоров сыграет в паре с телеведущей Тиной Канделаки. Как говорят, ее Филипп тоже уже успел заразить своей любимой «Мафией»...

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить