05

Авг

2013

У нас теперь будет две «ВИА Гры»? 1 2325

 У нас теперь будет две «ВИА Гры»?
Продолжается противостояние двух продюсеров. Пока Константин Меладзе осуществляет отбор участниц для телевизионного шоу «Хочу в ВИА Гру», его коллега и бывший партнер Дмитрий Костюк занялся дополнительным кастингом в свой состав группы «ВИА Гра».

— У меня в группе уже есть две девушки, мы даже дали несколько концертов, — поведал Костюк в одном из интервью. — На сентябрь у нас назначена презентация альбома, наша команда в рабочем состоянии. Могу сообщить, что новый состав коллектива будет интернациональный. В настоящий момент мы в поисках третьей солистки и особо не торопимся. Главные требования к соискательницам те же — хорошие вокальные данные, умение двигаться и эффектная внешность.

Премьера нового альбома «питомцев» Дмитрия Костюка как раз совпадает с началом шоу «Хочу в ВИА Гру», которое стартует в Украине на канале «1+1», а в России — на «НТВ». Таким образом, осенью нам предстоит увидеть одновременно две «ВИА Гры».

На вопрос, не будет ли как-то изменено название его группы, Дмитрий отвечает категорическое «нет».

— Моя группа называется «ВИА Гра», — заявил Костюк. — И то, чем сегодня с тупым упорством занимаются каналы «1+1» и «НТВ», на юридическом языке называется — «введение потребителя в заблуждение». Позже с ними будут разбираться юристы, это уже не моя территория.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Natalya 05 August в 18:25
    Strannie ludi.Rabotali vmeste, delali ogromnie dengi,teper kak te malishi, derytsa iz-za odnoi ogryshki. Sedie yje,,a dogovoritsa ne mogyt. Meladze tolko iz odnogo syda - yje tyda je, vo vtoroi. Jadnost eto ili typost? Trydno ponat.
    1
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить