27

Нояб

2008

У Евы Лебедь появились клоны 2 737

У Евы Лебедь появились клоны
Блогосфера и социальные сети частенько грешат мнимыми звездами и липовыми дневниками, которые ведутся якобы от их лица, на самом же деле это, так называемые, клоны.

К примеру, у Светланы Лободы, Ани Лорак, Тины Кароль, Ирины Билык существует как минимум по 2-3 клона, с пеной доказывающие свою уникальность и правомочие.

Ну, прямо-таки Лжедмитрии и Принцессы Анны Романовы. Как правило, клоны предпочитают прятаться за уже хорошо раскрученными именами и выдавать себя за 100% известных звезд.

Но…видимо теперь их нападкам будут противостоять и молодые звезды. Ева Лебедь стала жертвой подобной ситуации!!! На портале meta.ua у нее появился клон, который ведет блог от ее лица! Надо отметить, что даже не особо старательно – все посты это просто скопированные новости с официального сайта Евы и с блога pr агентства, якобы рассказанные от ее лица.

Официальное заявление от Евы Лебедь таково – «Я не веду сетевых дневников, блогов, меня нет «В контакте», ЖЖ, Li.ru, mail.ru и прочих виртуальных сообществ! Единственная web активность лично от меня это мой сайт и Группа на Одноклассниках. Я больше предпочитаю живое общение между людьми».

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить