13

Окт

2008

У Баскова роман с бывшей женой Домогарова 4 11305

У Баскова роман с бывшей женой Домогарова
На праздновании дня рождения Анастасии Стоцкой был получен ответ на вопрос: что творится в личной жизни Николая Баскова?

Пока народ гадает на ромашках, какая из девушек, появляющихся в его окружении, является новой половинкой тенора, сам он остается верен своей детской любви. Ни больше ни меньше пятнадцать лет длятся романтические отношения Баскова и известной актрисы Натальи Громушкиной. Многие знают ее как бывшую супругу Александра Домогарова, но для Коли она - своя, особенная. Та, которую он помнит со школьной скамьи.

Когда Громушкина и Басков в обнимку появились на дне рождения Насти Стоцкой, многие из числа «знающих» округлили глаза. Коллеги, осведомленные о том, что много лет назад у этих двух артистов был роман, были уверены, что и Николай, и Наталья, пройдя к своим тридцати с небольшим то, что некоторым не суждено пережить и за всю жизнь, останутся просто приятелями. Возможно, уставшими от бесконечных жизненных экзаменов. Но оказалось, что неудачи на личном фронте только скрепили союз Натальи и Николая, которые словно в омут с головой снова окунулись в романтику.

- Мы с Колей знаем друг друга очень много лет. Мы учились с ним в одной школе и занимались в одной театральной студии, - поделилась с LIFE.RU Наталья Громушкина. - Мы общались все это время. Другое дело - редко видимся из-за занятости. То, что происходит между нами, - это личное дело каждого из нас, не хотелось бы вдаваться в подробности...

Такой рассудительно-спокойной 33-летняя звезда сериалов «Сердцеедки» и «Ставка на жизнь» была не всегда. Был период, когда девушку преследовал один нервный срыв за другим. Причиной был бывший возлюбленный, скандалист Александр Домогаров. В свое время из-за Громушкиной Домогаров, который мечтал иметь от нее детей, даже пытался покончить с собой. В одном из интервью актер рассказывал, как после очередной ссоры он перерезал себе вены. Александр не зря называл ее роковой женщиной.

Так же называет ее и ухажер Басков. Вот только роковая она с другим оттенком: не хищно, а с любовью. Николай так искренне восхищается Наташей и так трогательно дорожит этими отношениями, что вмиг становится понятно, откуда у него берется вдохновение.

- Рядом с этой девушкой я себя чувствую так, как будто мне 18 лет, - рассказал Николай.

А рядом с этой парой чувствуешь, что искренность еще не покинула просторов отечественного шоу-бизнеса.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    бывшая 01 November в 16:16
    недоделанный ваш Колька
    7
    Ответить Спам
  • photo
    галина 14 October в 14:16
    пусть тешатся себе на здоровье
    5
    Ответить Спам
  • photo
    Jemma Hovhannisyan 14 October в 14:12
    У меня к Баскову особое симпатие, Он очень талантливый человек, мне очень жаль что он оперу ,даже частично, поменял с эстрадой,,,, Я желаю Баскову успехов в работе и счастье в личной жизни, Николай дорогой я Вас очень люблю
    5
    Ответить Спам
  • photo
    Лейла 14 October в 13:22
    Я очень хочу. чтобы у Коли наконец-то наладилась личная жизнь!! Если есть позитив в личной жизни, то это прямой путь к новым успехам на сцене!! Удачи, Вам, Николай!!
    4
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить