30

Март

2009

У Антона Зацепина родилась дочь 0 858

Антон Зацепин

Антон Зацепин

В семействе юркого выпускника «Фабрики звезд» Антона Зацепина - прибавление.

Супруга 26-летнего музыканта, столичная журналистка Екатерина родила ему очаровательную девочку. Малышка появилась на свет в обычном московском роддоме: на том, чтобы этого не случилось в «звездном» перинатальном, настояла Катина мама.

- Сегодня мы уже выписываемся! - говорит Life.ru Антон. - Катя с дочкой чувствуют себя хорошо, мы сейчас самые счастливые люди на свете!

К появлению ребенка Зацепин отнесся как к главному делу жизни. Он проживал эту беременность вместе с любимой девушкой, на которой сразу женился в октябре 2009 года, как только стало ясно, что Катя в положении. Новогодние каникулы, например, влюбленные провели не в жарких странах, как хотел Антон, а под Питером, у его мамы.

- Кате сейчас не рекомендуются авиаперелеты и жара, поэтому мы выбрали такой, безопасный отдых, - говорил Зацепин. - Только деревенские дома, снег, уют у печки, белки, санки, лыжи - природа...

Таким умиротворенным бойкий певец из Коммунара был не всегда. До встречи с Катей, которую полгода назад он отвел под венец, Антон был женат на ее коллеге - редакторе МУЗ ТВ Любови Хворостининой. Но семейное счастье молодых длилось не долго, и через несколько месяцев они со скандалом развелись.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить