22

Мая

2008

«Тутси» выпустили «обниМишек» 0 1905

Настя Крайнова и Маша Вебер

Настя Крайнова и Маша Вебер

На днях в Москве прошла благотворительная акция «Сердечные обниМишки» - известные актеры и музыканты создавали игрушечных медвежат для ребятишек из детских домов.

В негласных соревнованиях победили солистки «Тутси» Настя Крайнова и Маша Вебер.

Вот уже восемь лет подряд во всех странах мира в мастерских «Build-A-Bear Workshop» проходит благотворительная акция «Сердечные обниМИШки», участники которой создают игрушки для детей-сирот. 17 мая аналогичная акция при поддержке благотворительного собрания «Все вместе» прошла в Москве. В ней приняли участие известные актеры и музыканты, в том числе участницы группы "Тутси" Настя Крайнова и Маша Вебер, "Челси", Юля Ковальчук и «Шпильки».
Сначала нужно было положить в мишку наполнитель и вложить внутрь игрушки сердечко, а потом записать для будущего хозяина медвежонка голосовое сообщение на специальное устройство, которое вкладывается в лапку мишке. Еще игрушку нужно было одеть. А чтобы медвежонок был добрым, для него нужно было спеть песенку и станцевать. «Звездных» мишек передают малышам, которые особенно нуждаются в любви и заботе. По всеобщему признанию, самые яркие, нежные и добрые медвежата получились у Насти Крайновой и Маши Вебер.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить