16

Фев

2009

Tsuba Colours: да здравствует винил! 0 661

Tsuba Colours

Tsuba Colours

Kevin Griffiths запустит новый суб-лейбл, концепция которого будет заключатся в выпусках новых работ только на виниловых пластинках.

Может ему явился какой-нибудь святой во сне и рассказал о выгоде, которая ждет любого смельчака, готового вложиться в «музыкальный пластик» в не самые легкие для винила времена? Как бы там ни было, но уже в марте состоится первый релиз на новом лейбле Tsuba Colours.

Даже с выстроившимися в очередь продюсерами, желающими стать частью виниловой истории Tsuba Records, среди которых Peace Division, David K и Steve Lawler, такая идея все равно кажется несмелым опытом Кевина, который решил первым опробовать на себе силу винила. Его сингл выйдет с ремиксом Sascha Dive на стороне B. Размещаться пластинки будут в удобных цветных «дизайнерских» паках, которые станут хорошим поводом для создания коллекции пластинок, бросающих вызов жестким тенденциям рынка.

«Бедный старый винил продолжает служить верой и правдой, поэтому мне захотелось сделать что-то приятное для формата. Роскошная упаковка всегда говорит о том, насколько особенными 12'' могут быть. Музыка будет немного более глубокой. Я рад, что начало серии новых синглов совсем скоро», - говорит Кевин.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить