02

Окт

2008

Триумфальное возвращение Grooverider'а на сцену состоится уже совсем скоро 0 958

grooverider

grooverider

А точнее, в октябре.

 Легендарный отец драм-н-бейса, вернувшийся на родину после изнурительной «отсидки» в арабской тюрьме, пока что не успел сделать официальное заявление касательно своей будущей карьеры, в том числе и по поводу традиционного радиошоу на Radio 1. Однако, стало известно, что вскоре состоится вечеринка, посвящённая его прибытию в Британию.

Над мероприятием работают сразу две известных промо-группы, а сама вечеринка будет иметь красноречивое название Return of the Legend. Организаторы ивента, который состоится 11 октября в лондонском клубе Koko, ставят перед собой две основных задачи: с одной стороны, это дань уважения самому Grooverider’у, а с другой – выражение благодарности всем тем людям, которые переживали нелёгкие дни диск-жокея вместе с ним и всячески его поддерживали. Тяжело даже представить, каким бы был драм-н-бейс без этого человека. Целое поколение современных продюсеров выросло на его музыке. Именно поэтому его и называют легендой. Кстати, на tribute-party выступит ещё целый ряд знаменитостей: заявлены также Fabio (который отыграет b2b с виновником торжества), Shy FX, Roni Size, Dillinja, Bailey, Mickey Finn и другие диджеи.

Напомним, что досрочное освобождение Grooverider'а произошло в рамках массовой амнистии, которую власти ОАЭ инициировали специально к священному для мусульман месяцу Рамадан. Рэймонд (настоящее имя артиста)попал в число 700 счастливчиков, которым в начале сентября удалось покинуть арабскую тюрьму. 

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить