23

Сент

2008

Третьим солистом группы «Сценакардия» на время стал сам Филипп Киркоров 0 1207

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров запишет с ребятами песню «Я буду ждать».

 По словам авторов композиции Тимофея Хазанова и Алексея Мартынова, они написали ее специально для Филиппа.

Эту песню участники дуэта «Сценакардия» написали в те далекие времена, когда еще не были так популярны. Оказавшись на мели, ребята написали песню, которую решили продать популярному исполнителю с именем. И, конечно, первым, о ком они подумали, был король сцены Филипп Киркоров.
Филиппу песня понравилась, но неожиданно он предложил записать ее вместе с авторами. Больше года музыканты тщетно пытались состыковать свои рабочие графики, пока, наконец, не встретились в студии.

«В свое время мне довелось работать со многими артистами, - рассказывает солист группы «Сценакардия» Тимофей Хазанов. - И с биг-бэндом Игоря Бутмана, и с народным артистом России Юрием Антоновым, я также прописал партию саксофона доброй половине российских звезд – от Софии Ротару до Юлии Савичевой. Я уже не говорю о сотрудничестве с такими «легендами джаза», как Джон Аберкромби, Рави Колтрейн, Джои Кальдераццо. Но Киркоров - фигура на нашей эстраде неоднозначная, и его готовность к совместной работе дала нам возможность поэкспериментировать с песней, разложив ее на партии в лучших традициях мюзикла».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить