16

Мая

2009

Третий альбом NTL 1 1375

Третий альбом NTL
Релиз намечен на осень 2009.

Группа NTL была образована в 2000 году. Изначально команда появилась как объединение трёх парней, учившихся в одной группе Новосибирского технического лицея и схожих по музыкальным вкусам: Джерра, Лёхи и Дэна. Jerr предложил организовать группу, тогда же появилось и название.

За девять лет в группе произошло много изменений, в том числе и в составе, сейчас лидер группы - JERR [NTL] - & Трамплин в процессе создания альбома "Нормальный рэпчик" (рабочее название), есть уже несколько полноценных треков, отбор минусов велся долго и кропотливо, в итоге альбом получается оригинальным и непохожим на всё, что было ранее. 

JERR [NTL]: "Скажу точно, что в России такого ещё никто не "мутил". Новые веяния, которые внесла наша жизнь за последние 3 года, новые знакомые и, собственно, Трамплин, известный в в нашей тусе как DJ Tramplin... Вообще, мы делаем музыкальный альбом с содержанием, отличным от стандартов современных русских рэпперов, с упором на свою точку зрения, события в жизни нас, наших друзей и т.д."

Tramplin кардинально изменил стиль группы на нераспространенный в России - грайм. В этом не сложно убедиться, послушав сэмплер. Сейчас в интернете можно найти треки с предстоящего альбома, но в черновой демо-версии. Возможно будут и совместные работы, но пока подтвержденной инормации об этом нет.

Альбом будет выпущен ПК "Монолит", тесно сотрудничающей со многими рэп-исполнителями, осенью 2009 года.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить