15

Янв

2009

Треки украинца Alive Stone вошли в компиляцию JOOF Anthology vol. 2 0 1422

Alive Stone

Alive Stone

23 декабря на британском лейбле JOOF Recordings состоялся релиз CD-компиляции JOOF Anthology Volume 2.

Судя по всему, антология лейбла Флеминга входит в предновогоднюю традицию: выпуск предыдущей компиляции, вобравшей в себя лучшие работы и будущие хиты резидентов лейбла, состоялся ровно год назад.

Но главная новость не в этом. В компиляцию, состоящую из 10 треков, были включены сразу две работы от украинского продюсера, львовянина Александра Емелина, известного под псевдонимом Alive Stone. Это треки "Deep in One's Mind" и "Red Sugar" — одни из последних работ Александра, которые были совсем недавно подписаны к изданию. До конца зимы, эти работы будут выпущены на лейбле JOOF в качестве сингла.

Осмелимся предположить, что это — одно из ярчайших на данный момент достижений украинских транс-продюсеров, ведь Джон Флеминг не только входит в число наиболее уважаемых и легендарных ди-джеев на мировой сцене (что автоматически возводит в рангах его лейбл), но и является одним из немногих, кто определяет своё собственное, не похожее на остальных звучание. Залог этого — тщательная селекция работ и "воспитание" продюсерских талантов, исповедующих такие же пристрастия. Именно в их узкий круг и удалось попасть Alive Stone.

Компанию на диске "JOOF Anthology Volume 2" ему составили постоянные резиденты лейбла — Vibrasphere, Whirloop, Prosper, Oliver Prime (с уже вышедшими ранее работами), новички Hans Morlier и Steve Birch, ну и конечно же мэтры John 00 Fleming & Wizzy Noise с совместной работой Endelexia. Для Александра Емелина это тоже далеко не первый релиз — в его музыкальной карьере, которая длится немногим более одного года, уже отмечены более десятка релизов (собственных работ и ремиксов) на таких лейблах, как Tranceport, Emotive Sounds, Proxoz, Bonzai Music, и конечно же украинском Abstraction Records.

Помимо многочисленной армии поклонников звучания JOOF, "по умолчанию" поддерживающих любой релиз лейбла, новые работы Alive Stone явно пришлись по душе и остальным слушателям. Об этом можно судить хотя бы по чартам продаж — спустя всего неделю после выхода, треки закрепились в верхушке чартов AudioJelly и других специализированных онлайн-магазинов.

Полный список треков компиляции JOOF Anthology Volume 2 выглядит следующим образом:

01. Alive Stone - Deep in One's Mind
02. Oliver Prime - Sights Beyond
03. Alive Stone - Red Sugar
04. Hans Morlier - Miracles
05. Steve Birch - Animal
06. Hans Morlier - The Train
07. Whirloop - Funk-O-Rama
08. John 00 Fleming & Wizzy Noise - Endelexia
09. Prosper - Purple Fish
10. Vibrasphere - Autumn Lights (Jay Selway & Magnus Remix)

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить