20

Июля

2010

Tom Jones запишется вместе с The Killers 0 860

Tom Jones

Tom Jones

Джонс признался, что является давним поклонником творчества лас-вегасских рокеров и общался лично с лидером и вокалистом группы Брэндоном Флауэрсом. Тот же, в свою очередь, сообщил, что неравнодушен к песням Тома Джонса.

«Я за последние годы много раз бывал в Лас-Вегасе с концертами, так что между мной и парнями существует некая связь», – рассказал Том Джонс. Кстати, ранее исполнитель уже работал с молодыми коллективами и отдельными исполнителями, так что возможное сотрудничество будет уже не первым. В 1999 году Том Джонс выпустил альбом «Reload», в работе над которым приняли участие Робби Уильямс, Stereophonics, Portishead, The Cardigans, Natalie Imbruglia.

Сейчас же заканчивается работа над новой пластинкой, и в конце июля в планах Джонса выпуск очередного студийника «Praise and Blame», в который войдут каверы на хиты Джона Ли Хукера, Боба Дилана, Билли Джо Шейвера, Джесси Хемфилл и Сьюзан Вернер.

А вот The Killers выпустили свой последний на данный момент диск «Day & Age» еще в 2008 году в Австралии. Сингл «Human» из него наиболее известен. Этот альбом стал четвертой студийной работой после пластинок «Hot Fuss» «Sam’s Town» и «Sawdust». В сентябре же 2010 года в продажу должна будет поступить дебютная сольная работа Брэндона Флауэрса под названием «Flamingo».

Кстати, Брэндон Флауэрс, бросивший колледж, еще не будучи музыкантом, одно время работал простым коридорным в отеле «Gold Coast».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить