20

Сент

2010

Tom Jones больше не изменяет жене 0 1897

Tom Jones

Tom Jones

Легендарный певец, известный своими многочисленными романами на стороне, решил на старости лет завязать с распутством. В недавнем интервью Tom Jones рассказал о дальнейшей карьере и личной жизни.

Легендарный эстрадный певец, исполнитель хита «Sex Bomb» и любвеобильный мачо Tom Jones (Том Джонс) заявил, что больше не будет наставлять рога своей жене Линде. 70-летний певец никогда не скрывал от жены свои многочисленные любовные похождения. Терпению 69-летней Линды Джонс можно позавидовать, поскольку муж не только ходил налево, но и не забывал делиться подробностями с прессой. Так, еще в 2002 г. певец рассказал таблоиду «The Sun» о нюансах своих взаимоотношений с супругой. По его словам жена смотрит на измены сквозь пальцы, единственное, что ее огорчает - это огласка в прессе. Условием, которое поставила певцу жена, было «изменяй, но чтобы я об этом как можно меньше слышала». Удивительно, но брак Тома и Линды не только не распался, но и дожил до 50-летнего юбилея. И вот Tom Jones понял, что пора остепеняться. В недавнем интервью тому же «The Sun» он заявил, что возраст уже не позволяет ему резвиться по ночам:

«Мы с Линдой стареем вместе и до сих пор продолжаем любить друг друга. Когда я был молод, я изменял ей, но теперь все по-другому. Увы, я уже слишком стар, чтобы выделывать такие штучки, как когда-то в молодости!».

На вопрос журналиста о дальнейших выступлениях певец опять посетовал на старость:

«Ох, время летит гораздо быстрее, когда становишься старым. Это так проблематично для музыкальной карьеры! Однако я не собираюсь ныть об этом, а буду продолжать выступать. Я буду петь, пока мне будет позволять мое состояние здоровья».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить