29

Апр

2012

«ТНМК» сняли клип о массовом бегстве трансформаторных будок (видео) 0 2949

«ТНМК» сняли клип о массовом бегстве трансформаторных будок (видео)
Главным персонажем видеоклипа «Новина» группы «Танок на майдані Конго» стал видавший виды электрический трансформатор «Бобот».

Герой клипа, если можно так выразиться, отрывается от корней, оставляет место, на котором провел всю свою жизнь и идет к морю, возглавив грандиозный исход железных существ.

Съемки этой впечатляющей короткометражки от «ТНМК» проходили на Крымском побережье в местах, будоражащих воображение и питающих фантазию: неподалеку от радиотелескопа П-2500 под Евпаторией, на ветроэлектростанции, а также в суровых декорациях недостроенной АЭС на Казантипе. Автор идеи и создатель главного персонажа — режиссер Максим Ксьонда. Имя «Бобот» придумал продюсер Алексей Москаленко. Также в работе над видео приняли участие операторы Михаил Любарский и Марина Ляпина.

Максим Ксьонда, режиссер: «Как-то мы готовились к съемкам в поле и там стоял такой трансформатор. Он был похож одновременно на робота и на человека. Так возникла идея: а что, если бы он встал вдруг с насиженного места и пошел… Куда? Конечно, к морю. Потому что все всегда хотят увидеть море».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить