30

Март

2011

ТНМК отсняли новый клип и отпраздновали день рождения Фагота 2 2616

Новый клип от группы ТНМК

Новый клип от группы ТНМК

Лидер популярной украинской группы Танок на майдане Конго Олег Михайлюта обеденил презентацию нового клипа коллектива “Шоколад” и празднование своего дня рождения. Но при этом скромный музыкант решил не афишировать свое день рождения - у приглашениях на вечеринку по случае презентации нового клипа ничего не было сказано о том, что у Фагота день рождения.

Сам исполнитель по этому поводу сказал: “Празднования дня рождения - это очень интимно для меня. Я в день своего рождения люблю куда-нибудь уехать, вообще исчезнуть... а в этом году так сложилось - и клип отсняли, и акустическую программу хотелось отыграть”.

Но настоящие друзья и так знали о том, что у Фагота день рождения. Стоит отметить, что и к выбору подарков они решили подойти с оригинальностью. Например, Анастасия Дризо (журналистка) рассказала, что подарила камеру: “Это — камера, которая крепится к мотоциклу, а Фагот у нас, как известно, байкер. Можно снимать дорогу, можно снимать себя”.

Диля подарил Фаготу, которому в этом году исполнилось 37 лет, раритетную виниловую пластинку с классической музыкой. Были и такие гости, которые не знали о дне рождения, Маша Фокина (которая тоже попала в их число) заявила: “С подарком — это потом разберемся. Конечно же, подарок будет, просто не сегодня”.

Теперь немного о новой видео работе ТНМК на композицию “Шоколад”. Режиссером видео уже во второй раз выступила Ольга Навроцкая. Она обещает поразить воображение зрителей. Также режиссер поработала над созданием оригинальных костюмов для музыкантов.

Фагот: “Идея клипа пришла мне несколько месяцев назад, после мы совместно с Олей Навроцкой доработали идею и разработали образы. Главный результат нашей работы – созданные образы идеально сочетаются со смыслом песни. Я доволен отснятым материалом и уверен, что видео будет интересным зрителю”.

Известно также, что стилистика видео напоминает старые видеоклипы в стиле диско – где нет сюжетных линий – просто очень яркие артисты работают на сцене.

Ольга Навроцкая рассказала : “Когда я первый раз услышала песню у меня в голове возник образ Джокера, это было первой моей ассоциацией. Дальше когда мы продумывали идею с Фаготом и стилистом проекта Катей Витвицкой – образы рождались сами собой. Сама сьемка для меня стала колосальный опытом – я никогда до этого не снимала и не ставила сценические номера, я очень волновалась, но благодаря оператору Сергею Трифонову (Бандерасу), гримеру Светлане Рымаковой, балету и всем кто работал на площадке материал получился ярким и я думаю, что наш клип в стиле funky devil стеб выйдет веселым и динамичным”.

Пока клип еще не доступен в  интернете, но видео с презентации песни "Шоколад" вы можете просмотреть уже сейчас.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Сеня 30 March в 17:40
    Не знал, что ТНМК представляют укр.рок
    0
    Ответить Спам
  • photo
    Iracly 30 March в 14:41
    А это правда что Фагот недавно попал в аварию? Песня вполне в стиле группы - для любителей укр.рока - самое то)
    0
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить