13

Март

2009

Тимберлейк расстается со своей девушкой 0 1532

Justin Timberlake

Justin Timberlake

Если друзья Джастина Тимберлейка и Джессики Бил говорят правду, то певец, возможно, собрался расстаться со своей девушкой.

И, хотя пара недавно приобрела дом за 2,9 миллиона долларов на Манхэттене, кажется, отношения между Джастином и Джессикой совсем разладились. По крайней мере, со стороны Тимберлейка это именно так, потому что, по словам друзей, Бил отчаянно старается удержать своего знаменитого парня.

До этого уже неоднократно появлялись сообщения о расставании Джастина и Джессики, но потом все вроде бы как-то утряслось. И вот после долгого периода затишья появились новые слухи.

На этот раз вместо обычного опровержения от официальных представителей пары, двое друзей из окружения Тимберлейка и Бил утверждают, что их отношения дали трещину.

"Дела идут не так гладко, как Тимберлейку и Бил хотелось бы, чтоб думали окружающие, - рассказывает один из приятелей певца. - Я всегда чувствую, когда Джастину надоедает подружка... Он все еще появляется с Джессикой на публике, но даже не вспоминает о девушке, когда ее нет рядом. То же самое было с Кэмерон Диаз, да и в истории с Бритни произошло нечто похожее".

Все источники из окружения пары считают: Бил излишне контролирует Джастина, а ему это совсем не нравится. Но одна из подруг Джессики уверена: Джессика просто так не сдастся и не отпустит Тимберлейка. "Она сделает все, чтобы он остался с ней. Она его очень любит".

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить