24

Апр

2008

Тимати купил музыкальную студию 0 1416

Тимати купил музыкальную студию
Откуда у Тимати появились столь полноводные евро-потоки, догадаться легко. В начале года рэпер подписал выгодный рекламный контракт со спортивным брендом «Sprandi».

Став рекламным лицом солидной компании, Тимати, не долго думая, спустил гонорар на покупки. Звезду можно понять, зачем копить деньги, которые и так текут рекой в руки рэпера? Ведь кроме рекламного контракта, предприимчивый Тимати уже осенью 2008 запускает собственную линию одежды «Timati 4 Sprandi», представляющей собой, по словам Тимати, «лаконичный симбиоз стиля и спорта».
На что же потратил свои бешеные гонорары Тимати? Во-первых, рэпер заказал новую машину. Его четвертым по счету авто стал ослепительно белоснежный «Audi R8» стоимостью более 300 тысяч евро. Во-вторых, купил мотоцикл «RVS Honda», эксклюзивную модель. Цена новой игрушки – 25 тысяч евро, цвет также белый. Свое пристрастие к белому Тимати объяснил просто: «Белый цвет актуален в машинах этим летом».
Ну а главным вложением звезды стала собственная музыкальная студия и продюсерский центр «Black Star Creative». «Я решил вложить свой гонорар в собственный музыкальный бизнес, инвестировать деньги в молодых артистов и таланты, рассказывает музыкант и бизнесмен. - Уверен, что в скором времени верну намного больше, проектов и креативных возможностей у меня и команды - масса. Мы уже спродюсировали новый трек для Сережи Лазарева, который, несомненно, взорвет наш скучный шоу-бизнес!»

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить