21

Мая

2008

«Tim. Big Family» поможет китайцам 0 838

«Tim. Big Family» поможет китайцам
Землетрясение в Китае внесло серьезные коррективы в гастрольный график музыкального проекта «Tim. Big Family».

Часть концертов пришлось перенести на осень. Вернувшись домой, музыканты приступили к подготовке благотворительного концерта в поддержку китайцев.

Артисты больше месяца находились с масштабными гастролями в Китае. За это время русские рэперы успели выступить в более чем 20 городах. Надо сказать, что китайской публике пришлись по душе харизматичные участники проекта "Tim.Big Family", даже не смотря на то, что большинство своих треков музыканты исполняли на русском языке.
Но в планы музыкантов вмешалась стихия. В Китайской провинции Си Чуань, в которой должна была пройти часть выступлений «Tim. Big Family», произошло сильнейшее землетрясение. В целях безопасности артистов было принято решение перенести вторую половину китайских гастролей «Tim. Big Family» на осень.
По возвращению на Родину Тимур, лидер музыкального проекта, собирается первым делом организовать большой благотворительный концерт в поддержку китайцев, пострадавших от землетрясения. И привлечь к этой акции известных российских артистов и музыкантов. Концерт пройдет в рамках международной благотворительной акции «Моя мечта и путь к ней». Все средства, вырученные во время проведения акции, пойдут на покупку медикаментов и предметов первой необходимости семьям, пострадавшим от стихии.
А Bufa, саунд-продюсер «Tim. Big Family», предложил написать трек о дружбе, взаимопомощи и глобальных международных проблемах. Чтобы еще раз напомнить слушателям о том, что в мире еще много людей, нуждающихся в нашей помощи и поддержке.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить