23

Дек

2008

Therapy? замахнулись "Изогнутым брусом" 0 673

Therapy?

Therapy?

Ирландские металлисты-альтернативщики Therapy? готовятся порадовать слушателей новой работой.

 Десятый в дискографии команды полноформатный студийный альбом получил название "Crooked Timber". Его релиз запланирован на 23 марта следующего года.

Согласно пресс-релизу, "Crooked Timber" будет сфокусирован скорее на ритме, чем на мелодии – не самый ожидаемый ход от Therapy? "Думаю, как раз благодаря тому, что мы никогда не боялись меняться, Therapy? и продержались на сцене так долго, - говорит фронтмен образовавшегося в конце 80-х коллектива Энди Кейрнс. – В противном случае, мы давно бы уже успели надоесть публике. В сочинении материала для диска принимали все участники группы. У каждой песни своя особенность и своя концепция. Чтобы достичь этого, нам понадобилось много времени – но мы никуда не спешили".

В качестве продюсера "Crooked Timber" выступил Энди Гилл, основатель и гитарист влиятельной британской группы Gang Of Four, в чьем послужном списке значится сотрудничество с Red Hot Chili Peppers, The Stranglers, Killing Joke и Майклом Хатченсом.

Как указано в пресс-релизе, "Crooked Timber" демонстрирует "классический микс насыщенных инструменталок и мрачной поп-музыки, который сделал Therapy? всемирно известной группой. В то время как большинство их современников довольствовалось привычным повторением стандартов, Therapy? распахивали свою уникальную борозду – за что и были вознаграждены любовью фэнов и уважением коллег по цеху".

Напомним, что "Crooked Timber" станет последователем альбома "One Cure Fits All", выпущенного группой в 2006-м году.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить