03

Фев

2009

The Ting Tings: с мира по видео 0 826

The Ting Tings

The Ting Tings

Музыканты собирают любительские видео для оформления своих шоу.

Британский дуэт The Ting Tings приглашает своих поклонников принять участие в визуальном оформлении грядущего тура группы. Фэнам предлагается прислать музыкантам свои любительские съемки любой тематики – главное, чтобы они получились яркими и интересными, – и команда использует их в качестве видеопроекций на заднике сцены во время концертов.

«Мы будем рады получить ваши креативные видеоработы для использования их в ходе нашего предстоящего тура, - пишут на MySpace-страничке группы Кэти Уайт и Жюль де Мартино. – Снимайте все, что хотите: как вы рисуете, читаете, танцуете или делаете что-либо другое – банальное или эксцентричное; главное, чтобы вы считали это заслуживающим внимания».

«Выкладывайте ваши ролики на YouTube и присылайте нам ссылки, - продолжают музыканты. – Мы лично отсмотрим все видео и отберем наиболее подходящие. А потом свяжемся с вами и обсудим детали. Ролики будут показаны во время наших концертов, и мы обязательно укажем имя их авторов в конце каждого шоу».




Британское турне The Ting Tings стартует 25 февраля в Глазго и включит в себя полтора десятка концертов в разных уголках страны. По его завершении группа переместится через океан, где даст еще порядка 30 шоу для своих американских фэнов. И уже после этого Кэти и Жюль вплотную приступят к работе над своим новым студийным альбом, последователем дебютника «We Started Nothing», ставшего для них настоящим прорывом в 2008-м году.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить