28

Мая

2008

The Ting Tings декороновали Мадонну 0 692

The Ting Tings декороновали Мадонну
Новая сенсация британской электро-поп сцены The Ting Tings празднует свою первую победу: дебютный альбом группы «We Started Nothing» на этой неделе стремительно растолкал конкурентов и взгромоздился на вершине британского чарта.

По ходу столкнув с трона новую работу классика американской рок-музыки Нила Раймонда «Home Before Dark».

На прошлой неделе новичкам удался еще более удивительный трюк: первый сингл с их дебютного альбома – динамично-битовый номер «That’s Not My Name» декороновал новую работу Мадонны и Джастина Тимберлейка «4 Minutes». Абсолютный успех для группы, которая еще полгода назад прозябала в полной безвестности!

Творческий союз вокалистки Кэти Уайт (Katie White) и барабанщика Жюля Ди Мартино (Jules Di Martino) образовался в прошлом году. До этого оба музыканта выступали в малоизвестных манчестерских инди-проектах, даже не мечтая о том, что когда-нибудь смогут составить конкуренцию Мадонне.

По словам Кэти Уайт, их с Жюлем наибольший на сегодня хит – «That’s Not My Name» - был написал в период депрессии, когда музыканты уже почти отчаялись обратить на себя внимание рекординговых компаний. «Людям кажется, что это бессмысленная поп-песенка, но на самом деле мы тщательно работали над ее текстом, - говорит вокалистка. – Мы чувствовали себя забытыми и никому не нужными. Мы уже имели кое-какое представление о том, что это – быть молодыми начинающими музыкантами, поэтому не питали особых иллюзий. И написали эту песню просто чтобы почувствовать себя лучше».

«О том, что она станет большим хитом, мы поняли, когда начали исполнять ее на концертах, - продолжает Кэти. – Уже через пять секунд люди принимались пританцовывать и хлопать. Сначала было выпущено всего 500 копий сингла – но этого странным образом хватило, чтобы песня облетела весь мир».

Ныне The Ting Tings, попавшие в конце 2007-го в тройку наиболее перспективных новичков года рейтинга BBC (первые места заняли уже успевшие прогреметь на всю Европу Адель (Adele) и Даффи (Duffy), нарасхват у концертных промоутеров. В настоящее время дуэт завершает свои первые гастроли по Великобритании и готовится к вояжу в США и Японию.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить