08

Апр

2009

The Prodigy – вспомнить все 0 1254

The Prodigy

The Prodigy

20-минутное интервью, в котором Лайэм Хоулетт, Кейт Флинт и Максим Реалити вспомнили много интересного.

The Prodigy – вспомнить все

Пронырливый редактор URB magazine Michael Vazquez сделал невозможное. Собрал троих членов Prodigy вместе и, видимо, не выпускал их из гостиничного номера до тех пор, пока парни не ответили на все вопросы.
Получилось 20-минутное интервью, в котором Лайэм Хоулетт, Кейт Флинт и Максим Реалити вспомнили много интересного.
"Я диджеил из фургона с видом на пляж в шесть утра..." Так начинается история The Prodigy, рассказанная ими в видео-интервью, в котором парни не на шутку разоткровенничались. Диджеинг, создание миксов и демо, попытки вырваться на большую сцену, эмоциональные перепалки, беспредел на сцене, испытания деньгами и славой – все это неотъемлемая часть жизни звезд. Но при этом можно делать хорошую музыку и не забывать о том, кто ты есть.

Поворотный момент у группы случился на Rothskilde Fest, где также выступали The Chilli Peppers, Biohazard, Helmet. Именно эти парни научили The Prodigy уважать себя и то, что они делают на сцене. Творчество такой группы как Rage Against The Machine и альбом Dr Dre "The Chronic" явились в свое время откровением для The Prodigy. А еще интересные гастроли получились с Cybersonik и Moby, которые любили по вечерам вламываться к The Prodigy на чашку чая и просто посмотреть, чем занята группа. Вспомнили и о всколыхнувшем общественность сингле Poison и о том, как парни боролись со штампами, в которых погрязли современные музыканты.

«А вообще, круто что мы такие, как есть. И сами себе на уме. Это и делает нашу музыку особенной» - лейтмотив всего интервью. С этим действительно трудно не согласиться.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить