14

Янв

2015

«The Prodigy» вернулись с новой песней после шестилетнего молчания 0 802

Группа The Prodigy

Группа The Prodigy

Главные бунтари 90-х — «The Prodigy» —возвращаются после шести лет молчания. Британские рокеры решили не заморачиваться на тизерах и прочей рекламной ерунде, выпустив абсолютно новую песню и клип к ней практически одновременно.

Видеоролик к треку под названием «Nasty» был опубликован на «YouTube» буквально два дня назад. В анимационном, весьма зловещем клипе музыканты группы так и не появятся, а главный персонаж мультика — некая мистическая лиса — зомбирует людей, а затем превращает их в оборотней.

Композиция «Nasty» является «первой ласточкой» готовящегося к выпуску альбома, получившего название «The Day Is My Enemy». Его релиз запланирован на 30-е марта нынешнего года, сообщает авторитетный журнал «NME». Данный трек, как и сам будущий лонгплей, — это первый студийный материал «The Prodigy» с 2009-го года, когда вышла их пластинка «Invaders Must Die», занявшая первую строчку британского чарта.

«NME» также пишет, что премьера вышеупомянутой песни состоялась в эфире «BBC Radio 1».

В мае (с 4-го по 16-е) трио «The Prodigy» отправляется в гастрольный тур по Великобритании, в рамках которого выступит в девяти городах, в том числе даст два концерта в Лондоне, в престижном «Alexandra Palace». Во время этого тура, посвященного новому релизу, музыканты представят трек «Nasty», а также еще 13 новых композиций, вошедших в «The Day Is My Enemy».

Напомним, что группа «The Prodigy» была основана в 1990-м году. За этот период коллектив выпустил 5 студийных альбомов, один из которых — «The Fat of the Land» — даже стал символом 1990-х годов. До последнего времени музыканты выступали только со старым репертуаром. 

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить