09

Июня

2008

The Killers хотят спеть вместе с Тайсоном 0 916

The Killers хотят спеть вместе с Тайсоном
Американские синти-рокеры The Killers задумали воплотить в жизнь замечательную идею: музыканты хотят спеть вместе с боксером Майком Тайсоном.

По мнению участников группы, такой неожиданный дуэт стал бы отличным украшением их выступления в рамках какого-нибудь фестиваля – которых у Killers в предстоящее летнее время будет пруд пруди.

Как говорит барабанщик группы Ронни Вануччи, The Killers хорошо знакомы со звездой бокса, которую также когда-то прозвали «убийцей» за агрессивное поведение на ринге. Ронни считает, что их «тематическое» сотрудничество было бы весьма уместным.

«Мы познакомились с Тайсоном в одном из лас-вегасских клубов-караоке, - рассказывает ударник The Killers. – Взглянули друг на друга и поняли – это любовь с первого взгляда! Познакомившись, мы немножко помучали аудиторию хоровым исполнением песни Уитни Хьюстон «I Wanna Dance With Somebody». И надо признаться – Майк здорово поет! После этого у нас появилась идея пригласить его спеть с нами на одном из концертов».

На вопрос, какую песню Killers хотели бы исполнить дуэтом с Майком Тайсоном, Ронни ответил: «Наверное, «Shadowplay» Joy Division. Думаю, получилось бы очень круто». Сам Тайсон пока отмалчивается.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить