15

Июля

2008

The Flaming Lips продолжают в поте лица трудиться над своим новым альбомом 0 780

The Flaming Lips продолжают в поте лица трудиться над своим новым альбомом
Дата выхода новой пластинки, которая станет последователем релиза 2006 года «At War With the Mystics», пока не определена, известно лишь, что представить ее музыканты планируют не позднее следюущего года.

По словам участников Flaming Lips, чья музыка всегда славилась психоделической эксцентричностью, новые песни звучат «как если бы встретились Джон Леннон (John Lennon) и Майлз Дэвис (Miles Davis) и обнаружили, что уже есть компьютеры». «Даже если в песне есть такой момент, от которого мы со Стивеном (барабанщик Стивен Дрозд) начинаем скучать, то его можно обработать на компьютере и он начнет звучать так, как мы никогда бы не догадались его сыграть, - объясняет фронтмен Уэйн Койни (Wayne Coyne). – Нам уже сейчас понятно, что альбом выйдет чертовски крутым».

Также Уэйн добавил, что с самого начала песни начали получаться веселыми, однако некоторые треки все же будут более серьезными: «Я никогда не хотел, чтобы весь альбом звучал как «Imagine», но некоторые из песен случайно попали в эту категорию».

Кроме того, в конце нынешнего года планируется выпуск на DVD «долгостроя» Flaming Lips – научно-фантастического художественного фильма «Christmas on Mars». Работа над картиной затянулась на семь лет: съемки начались в 2001 году и были завершены в 2005-м, а долгожданная премьера состоялась в мае нынешнего года на фестивале Sasquatch! Music Festival.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить