27

Фев

2009

The Field представляет второй альбом 0 778

The Field

The Field

Axel Willner запомнился нам по сравнительно недавно вышедшему альбому «From Here We Go Sublime».

Под него можно было танцевать, можно было спать, можно было мечтать. Маленький альбом оказался очень запутанным.

Конечно, такое может случиться с каждым, кто работает в программе Jeskola Buzz, сложной в понимании и запутанной в интерфейсе, но Аксел понравился Kompakt’у, а значит и мы можем разглядеть в нем музыкального гения.

Это случится всенепременно, потому что теперь Willner со всей ответственностью заявляет, что в конце мая выйдет его второй альбом «Yesterday & Today» на лейбле Kompakt, согласно сайту которого новый альбом «более органичен, чем его предшественник». Наверняка это не самое подходящее описание будущему релизу, но это все, что они смогли сказать.

Но нам известен другой факт: в альбоме присутствуют другие музыканты, как например John Stanier – знаменитый барабанщик, игравший в группах Battles, Tomahawk и Helmet. Мы правда не уверенны в том, каким образом у брутального барабанщика получилось сработаться с чувствительным шведом, но волнение от ожидания релиза таким образом лишь обостряется.

После релиза состоится американский тур музыканта, после которого, будем надеяться, последует и европейский, ведь лучше один раз увидеть.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить