15

Март

2010

The Bloodhound Gang снова шокировали украинского зрителя (фото) 3 3650

The Bloodhound Gang

The Bloodhound Gang

В ночном клубе «Бинго» состоялось шоу от главных скандалистов США - The Bloodhound Gang.

Bloodhound Gang прилетели из Москвы в Киев 13 марта, где днем ранее давали концерт. Российские коллеги-журналисты сообщили украинской бригаде СМИ, чтобы они готовились к полной перезагрузке и поберегли нервы, ведь ребята могут удивить даже безразличного к их творчеству человека! Я сам спрашивал себя: почему ребята так ведут себя на сцене? Что не так? Или наоборот, что так? И пришел к выводу, что дело все в том, что в шоу-бизнесе США настолько жесткая конкуренция и выделиться музыкально очень сложно. В общем, как и у нас в стране… и готовился к долгожданной встрече.

Группа «Bloodhound Gang» остановились в арт-отеле «Баккара», где собственно и состоялась наша встреча. Работникам средств массовой информации пришлось немножко понервничать, ведь коллектив задерживался, а точнее испытывал нас на выдержку! Мои коллеги поочередно выходили из зала поговорить по телефону, некоторые смотрели футбольный матч «Динамо-Ворскла», а тем, кому не хватило места возле экрана, пошли пить кофе и чай, обговаривая последние новости шоу-бизнеса. Через полтора часа ожидания группа «Bloodhound Gang» появилась в зале, но, не в полном составе - Джимми Поп (James Moyer Franks) не вышел! Ребята сели за столики, начали демонстративно кушать, одновременно общаясь с журналистами. А оно проходило по очень неординарной схеме: те, кто выпивал рюмку водки, мог сесть в вакантное место солиста. И, как не странно, пишущая братия была увлечена таким жестом, каждый второй охотно выпивал, садился к ребятам и задавал интересующие его вопросы. Украинские парни демонстрировали свою силу, волю и мастерство по употреблению блаженного напитка, а девушки – скорей всего смелость, но уж никак не мастерство! Каждая вторая журналистка то недопивала огненную воду, то старалась вылить этот продукт куда-нибудь подальше от глаз американцев….

- Ребята, добро пожаловать в Украину! Скажите, а почему не вышел к журналистам Джимми Поп, он плохо переносит перелеты?

Он хорошо переносит перелети. Просто, после вчерашнего концерта в Москве, он немного перебрал и сейчас себя неважно чувствует (ребята громко смеются)

- Вы хотите сказать, что вчера вы напились?

ДА! И мы гордимся этим! Ведь Россию нужно любить хотя бы за то, что они подарили всему земному шару такой целебный напиток, как ВОДКА!

- Вы повторите этот подвиг сегодня в Киеве?

мммм…(задумчиво) – ну, мы думаем, что время покажет. Сегодня вечером, как пройдет концерт, так и решим – посмотрим!

- Ребята, ваша пластинка «Hefty Fine» вышла в 2005 году. Вы ничего нового не собираетесь выпускать?

Мы записали уже достаточно много новых песен после 2005 года. Некоторые из них уже звучали в Киеве пару лет тому назад, сейчас повторим наш сеанс вновь. Мы уверены, что этих песен ждет ваша публика…

- Сегодня прозвучат новые песни?

Нет! Мы будем играть свои старые «гавняные» песни…

- Почему вы не запишите их на новом альбоме? Порадовали бы слушателя?

А зачем? Для того, чтобы свести все песни в один альбом – нужны деньги! А мы стараемся все свои денежные сбережения пропивать! (смеются)

- У Вас в планах есть визит по Киевским улочкам и достопримечательностям города?

Мы прилетели всего на один день и не думаем, что у нас будет такая возможность. Пока мы ехали сюда с аэропорта, то, рассматривали город. Он стал намного больше, красивее…и это очень радует! Естественно, если будет время – мы прогуляемся, ведь в Украине красивые девушки, но они уступают русским проституткам (опять смеются)

Уловить нотку правды в их словах было очень тяжело, все смеялись! А пить еще раз, дабы пообщаться с ребятами - не хотелось… Под завершение нашего общения, кто-то из журналисток залез к ребятам на стол, а кто-то и вовсе подарил группе THE BLOODHOUND GANG желейные мужские гениталии. Коллектив оценил этот жест и в дальнейшем использовали подарок не по назначению! Сначала они шлёпали друг друга подарком по лицу, а потом прошлись по физиономиям работников «пятой власти». На этом сюрпризы от журналистов не прекратились, и они сделали группе еще один подарок - розовую футболку, на которой красовался текст полный ненормативной лексики, но, с русскоязычным переводом! Американцы поняли, что журналисты наши с юмором и пониманием относятся к работе гостей. Взяв эту футболку в руки, один из ребят крикнул: «О, Боже, эта футболка розовая! Мы все нормальные парни, нормальной ориентации, кроме басиста Daniel P Carter», затем смял футболку и резко швырнул ему в лицо. А Даниель заметил, что о такой футболке мечтал всю жизнь и теперь невероятно счастлив! Смех был слышен на всех этажах отеля, и выходил, даже за приделы здания… на этой веселой ноте закончилось наше общение с американскими гостями THE BLOODHOUND GANG!

Не смотря на задержку пресс-конференции, концерт начался вовремя! С первых минут в клубе «Бинго» было заметно, что публика пришла не Козловского послушать, а настоящих динозавров рок-индустрии и поэтому 13-ти летние фанаты отсутствовали. Может все потому, что вход в клубы разрешается только с 18? Но если так, то почему на концерты Козловского попадают 13-ти летние? Не понятно! Публика была разнообразной, даже травмированные встречались, и это в прямом смысле слова. На костылях допрыгивали к клубу, дабы увидеть и услышать THE BLOODHOUND GANG, а кто-то хотел подчеркнуть свою привлекательность, поэтому на концерт пришли в вечерних платьях, я имею в виду девушек. Были и те, кто в свои 30-ть-40 лет первый раз услышали песни группы, и только через 20-ть лет смогли их увидеть.

Перед началом концерта ребята пили пиво, и курили сигареты. После чего началось долгожданное выступление. Приятным удивлением стало то, что когда Джимми Поп сорвал пайту - под ней красовалась желто-голубая футболка сборной Украины по футболу. Это действие сопровождалось такими словами: «Да пошло оно все к черту, теперь я Украинец! Американцы – тупая нация, а вы – нет, и я хочу быть похожим на вас!». А перед каждой новой песней ребята старались шутить по-черному, шутки были очень резкие, но смешные. Американцы танцевали, издевались над зрителями, обливая их пивом и другими алкогольными напитками. В какой-то момент Джимми сорвал футболку с басиста и оставил его на сцене с голым торсом. А тот не растерялся, и оставшийся оборванный кусок выкинул в зал, после чего, взял бутылку водки и выпил одним залпом, прикрывая свое тело нашим флагом. Все песни сопровождались интересным видеорядом на экранах. В этих роликах был замечен и наш экс-президент Виктор Ющенко!

Bloodhound Gang – это, пожалуй, один из самых ярких прорывов на американской музыкальной сцене, из всего того, что случилось с ней за два последних десятилетия. Они единственные, кто не постеснялся показать все самое худшее в той части современной культуры, в которой процветает подростковый юмор и пропагандируется стиль жизни героев «Американского пирога». Выходцы из штата Пенсильвания, типичные американские университетские хулиганы Джаред Хеннеген (Jared Victor Hennegan, он же Evil Jared Hassselhoff) и Джеймс Фрэнкс (James Moyer Franks, он же Джимми Поп Али) вовремя сообразили, что пародийный рэп-кор и сортирный юмор смогут стать визитной карточкой новоиспеченной группы на MTV середины 90-х. Эксцентричные, на грани издевательства над публикой шоу-группы, черный юмор, а также неполиткорректные - и это еще мягко сказано - тексты Bloodhound Gang быстро влились в обычный быт, некоторые фразы из песен ставали крылатыми, американские тинэйджеры старались подражать своим кумирам. Но, не смотря на успех коллектива, им долго не позволяли пробиться «наверх». Их талант был замечен и оценен арт-директором знаменитого нью-йоркского клуба CBGB, где стартовали почти все легенды американского панка, - THE BLOODHOUND GANG получили ангажемент на еженедельное выступление в этом клубе. После чего понеслась так званая «ЖАРА». Ребята работали на износ, именно это и стало «яблоком раздора» в команде. Окончательно THE BLOODHOUND GANG «встали на ноги» после выхода альбома “Hooray For Boobies” (выпущен 29 февраля 2000 г.). Хитами “The Bad Touch”, “Along Comes Mary” и “Море” THE BLOODHOUND GANG укрепили репутацию скандальных приколистов, умело совмещающих в своем творчестве рэп, тяжелые гитарные рифы, насмешливые цитаты из «классиков» и грубый юмор. И вот, через три года THE BLOODHOUND GANG снова прилетели в Киев.

Эксклюзивно для myRadio.com.ua
Владимир Бирюков
Фото: Виталий Перетяка

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Виктор 16 March в 09:19
    Нет, концерт начался в 21:00 как и планировалось, это что-то в афишах напутали......
    6
    Ответить Спам
  • photo
    Гость 15 March в 23:56
    концерт начался не вовремя, а спустя час... да, и майку басист скинул сам..еще и проделал с ней легендарную свою процедуру... не точности(
    6
    Ответить Спам
    photo
    Владимир Бирюков 16 March в 09:26
    О процедуре писать не стал....даже вспоминать не хочу, что он с той футболкой творил)))) А вот концерт - у меня в пресс-релизе вобще написано в 19:00, в другом 21:00....))) Помню что в 21:00 все началось...))) Но главное, что концерт был интерестный...вам понравилось?
    6
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить