17

Июля

2014

Тейлор Свифт считает, что «музыка не должна быть бесплатной» 0 831

Тейлор Свифт считает, что «музыка не должна быть бесплатной»
Американская кантри-исполнительница Тейлор Свифт написала статью для издания «Wall Street Journal», смысл которой сводится к тому, что «музыка не должна быть бесплатной».

В статье певица размышляет о будущем музыкальной индустрии и выступает против музыкантов, которые способствуют несанкционированной загрузке музыкальных файлов или их обмену.

«Я считаю, что музыка быть бесплатной не должна. Мне кажется, что некоторые артисты и лейблы очень скоро поймут истинную ценность продаж альбомов», – пишет Тейлор Свифт.

«Я думаю, что ценность альбома — постоянная величина и так будет всегда. Она зависит от того, сколько души и сердца вкладывает артист. Когда пластинка появляется в продаже, имеет значение также ее финансовая ценность. Процветающее сегодня пиратство, бесплатное прослушивание песен на сайтах и обмен файлами заметно сократили число продаж, и каждый исполнитель по-своему ощутил этот удар».

Кроме того, Свифт пишет о такой проблеме, как страсть людей к личной жизни артиста: «Этот нездоровый интерес к частной жизни знаменитостей будет существовать всегда, пока жив шоу-бизнес».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить