26

Фев

2009

"Телевизор": Нас не пускают в эфир из-за слова "кремлядь" 0 1031

Михаил Борзыкин

Михаил Борзыкин

Двадцатипятилетние творческой деятельности российская рок-группа «Телевизор» отметит новым альбомом.

Об этом в Киеве сказал один из основателей легендарного коллектива Михаил Борзыкин.

«Программа будет смешанной, альбом называется «Дежавью», потому, что мы ощущаем на себе возвращение 80-х годов. Он выйдет в Москве в апреле этого года»,– сказал "Новому региону" Михаил Борзыкин.

Характеризуя политическую жизнь в России и на Украине, он сказал, что «украинцы имеют больше инструментов для того, чтобы исправить пошатнувшуюся ситуацию». «У вас есть обратная связь между властью и народом. У нас этого уже давно нет, у нас уже за выход на улицу на демонстрацию бьют дубинками»,– добавил музыкант.

Из-за того, что он часто выступает с критикой российской власти, ему перекрыли доступ для выступления на ведущих телеканалах России, утверждает артист.«У меня, например, проблема со всеми телеканалами России. Критики выискали два слова – из которых одно «кремлядь», и это является причиной того, что я не могу получить эфир»,– заявляет основатель питерской рок-группы «Телевизор».

Он говорит, что на Украине такого преследования рокеров он не заметил. «Ситуация в России настолько отвратительная, что пришлось бунтовать в прямом смысле этого слова. К сожалению, кроме Юрия Шевчука, у нас молчат все рокеры»,– подчеркнул Борзыкин.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить