18

Июля

2008

Tech-funk мастер Meat Katie работает над последней компиляцией Ministry Sessions 0 1001

Tech-funk мастер Meat Katie работает над последней компиляцией Ministry Sessions
Компиляция будет состоять из двух компакт-дисков.

Mark Pember aka Meat Katie является одним из самых передовых артистов жанра breaks. Однако, те, кто считают его исключительно breaks артистом, ошибаются. Он - новатор в области танцевальной музыки, один из главных артистов на "tech-funk" сцене, который умеет мастерски смешивать techno, tribal house и electro с break-beat'ом. Работа над звуком привела его карьеру к логической кульминации - мировая известность плюс регулярное признание его таланта на награждении Breakspoll и приглашения от лучших клубов земного шара, таких как The End и Fabric, публика которого всегда была ярыми поклонниками брейкбита.

Непосредственно в миксе можно будет отследить последовательно развивающиеся музыкальные вкусы Pember'а, релиз охватывает их все, а также включает "глубокое, грязное техно", способное удивить даже самых преданных фанатов артиста. Продюсеры, такие как Loco Dice и Martin Buttrich, делят музыкальное пространство компиляции с breaks титаном Elite Force (создателя лучшего tech-funk'а, который есть в коллекции Meat Katie, вместе с товарищем Марка по лейблу - Whole9Yeards).

"Эта компиляция рассказывает о моем влиянии на мир музыки, как ди-джея и продюсера. Особенно это заметно на первом диске, с пюре-подобной смесью джаза и техно, - говорит Meat Katie. - Второй CD будет сосредоточен исключительно на танцпольной музыке".

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить