26

Июня

2008

Театр эстрады закрывает сезон концертом джазмена Денниса Эрнандеза 0 1034

Театр эстрады закрывает сезон концертом джазмена Денниса Эрнандеза
Екатеринбургский театр эстрады закрывает свой театральный сезон джазовым концертом с участием кубинского трубача Денниса Эрнандеза.

Как сообщает пресс-служба театра, это первый приезд музыканта в Екатеринбург. На концерте Деннис выступит совместно с музыкантами из джазового продюсерского центра «David orchestra»: Игорь Паращук (саксофон), Виталий Владимиров (тромбон), Александр Титов (клавишные), — и при участии продюсера проекта, музыканта Асхата Саййфуллина.
Денис Эрнандез родился, воспитывался и получил музыкальное образование в Гаване.
Играл в составе хорошо известных групп, таких как «Лукреция», «Биг-Бэнд Джаз Терраса», джазовый оркестр Барселоны, «Оскар Вальдез Дикара». Он также работал с выдающимися музыкантами со всего мира: Пакито де Ривьера, Слайл Хэмптон, Деннис Роуланд, Фрэнк Уэсс, Клаудио Родитти, Чано Домингэз, Джерри Гонсалес, Михаэль Баббл и многими другими. В 2004 году в Барселоне он создал группу «Радио Малага». Группа играет «музыку местиза» (музыку мира). Это синтез энергичных стилей, прежде всего джаза, фанка, ча-ча-ча, регги и африканских ритмов.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить