22

Авг

2008

Тайны Сергея Лазарева 1 2658

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

После окончания конкурса "Новая волна" злые языки стали поговаривать, что у Леры и Сергея Лазарева интимная связь.

Но вне глаз журналистов Лазарева видят только со своим близким другом Михаилом.

Не понятно, почему Лазарев все еще ни с кем не закрутил роман. Претенденток в его окружении хоть отбавляй. С тех пор, как распалась группа "Smash", о романах Сергея ни разу не писала желтая пресса. Многие обеспокоены судьбой певца, хотя Алла Пугачева поддерживает идею Лазарева оставаться холостяком. Примадонна во всеуслышание порекомендовала Лазареву найти себе спутника жизни, только мужского пола.

- Сережа, зачем тебе жениться? - принялась рассуждать Примадонна во время беседы с Лазаревым в эфире своего "Радио Алла". - Ну, ради ребенка можно пару раз постараться... Но жениться тебе не стоит. Тебе нужен друг, партнер. И я знаю, что он у тебя есть... Его зовут Миша. Я очень рада за тебя, что он у тебя есть, что любит тебя и помогает...

Сергей потупил взгляд и стал растерянным. От неожиданного поворота событий молодой человек попытался сменить тему разговора. Однако слушатели программы продолжали задавать по телефону каверзные вопросы. Всех заинтересовал неизвестный Михаил, который для Лазарева, как оказалось, много значит.

Как рассказал Сергей Алле Борисовне, с Михаилом они живут в одной квартире. Их можно назвать только одним словом… Соседи… И ничего больше.

Знакомые из близкого окружения певца поделились с "Тайнами звезд": "Миша - это директор и "правая рука" певца Михаил Дворецкий. Ему около 30 лет. Как говорят, именно из-за этого человека в свое время даже распался дуэт "Smash". Отцу Влада Топалова, дескать, очень не нравились слухи о чересчур близких отношениях Сергея с его новым приятелем. Фанатки Лазарева, дежурящие у его дома, рассказывают, что Сергей и Михаил живут вместе в одной квартире и вообще практически неразлучны... Сам Сергей Лазарев смеется над этими слухами. На публике певец старается появляться только с очень эффектными девушками..."

Все же стоит заметить, что на шумных праздниках Лазарев появляется с представительницами прекрасного пола. Так, на ежегодной церемонии вручения премии "Муз-ТВ" Лазарев перед объективами фотокамер мелькал в обнимку с российской моделью Анной Белоедовой. И как бы нечаянно проронил слова: "Она - моя будущая жена".

В июле месяце в концертном зале "Дзинтари" в Юрмале на конкурсе молодых исполнителей Лазарев целовал телеведущую Леру. Этот поцелуй увидели тысячи зрителей, сообщает showbiz.siteua.org

Но не все так сладко, как кажется на первый взгляд. Британский журнал "ZONE", выпускаемый для гомосексуалистов, в одном номере напечатал фото Лазарева… на обложке. Просто Лазарев посетил Англию, когда там проходил гей-парад! Английский корреспондент не удержался от того, чтобы задать вопрос российскому исполнителю: "А вас когда-нибудь клеили парни?" - Сережа откровенно ответил: "Да, много раз, и это было забавно..."

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить