19

Нояб

2008

«Татушку» изуродовала пластика лица (фото) 1 3533

Юля Волкова

Юля Волкова

Миниатюрная артистка Юля Волкова собственным примером показала, что лучшее - действительно враг хорошего.

Желание подкорректировать отдельные части лица привело к тому, что солистка группы «Тату» стала выглядеть на десять лет старше и, как откровенно признаются ее приятельницы, смешно. «Тюнинг» скуластого личика Волковой был проведен в Европе - отечественным специалистам Юля не доверилась.
Первым делом «татушка» попросила хирургов заняться ее губами, которые к 23 годам начали казаться ей недостаточно пухлыми. Увы, образ Мика Джаггера оказался ей не к лицу. Приятели артистки не первый день выясняют в спорах, на какого зверька стала похожа обновленная Юля, пишет Life.

На втором этапе преображения Волкова занялась бровями. Всегда и без того четко очерченные, после сеанса перманентного макияжа стали похожи на рисованные, будто графические. В тусовке мгновенно зашептались:
- Прямо как Волочкова, посмотрите!..
Известная балерина давно является примером, как не надо поступать со своим лицом, если хочешь выглядеть естественно. К сожалению, Юля, которая всегда открыто заявляла «Как хочу, так и выгляжу, не ваше собачье дело», повзрослев, пошла тем же путем. Узнать в этой уставшей и «перекроенной» женщине бойкую девчушку тяжело. Вернуть прежнее лицо - еще тяжелее.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить