25

Апр

2008

Танцевальные эксперименты Вики Дайнеко 0 2687

Танцевальные эксперименты Вики Дайнеко
Вика Дайнеко со своим балетом готовит новую танцевальную программу со знаменитым хореографом Керсти Дайерс, работавшей с такими мировыми звездами, как Бритни Спирс и Мадонна.

«Недавно мы поставили танец на одну из моих любимых песен из альбома «Иголка», которая называется «Что теряю я», - рассказывает Вика. - Эта песня очень заводная и немножно хулиганская». Дайнеко занималась с хореографом «Drive Dance Vesna» Керсти Дайерс, которая работала с такими мировыми звездами, как Бритни Спирс и Мадонна, принимала участие в туре Мадонны и танцевала в знаменитых мюзиклах. Надо отметить, это был не первый опыт сотрудничества Вики и Керсти. В прошлом году они вместе работали над танцевальным номером на песню «Я просто сразу от тебя уйду», с которым Вика выступила на «Премии МУЗ-ТВ-2007», причем Керсти тоже выходила на сцену «Олимпийского».
От новой постановки своего хореографа Вика Дайнеко просто в восторге. «У западных хореографов особая манера работы, - рассказывает певица. - В России принято нагружать номер сложными элементами, а Керсти делает упор на зрелищность, а не на сложность в исполнении движений. Поэтому на репетициях я часами занималась с удовольствием. Кстати, занятия в танцевальном классе для меня гораздо интереснее посещений фитнес-клуба. Скажу по секрету: за время репетиций я легко похудела на несколько килограммов».
Самой Керсти работа с Дайнеко доставила не меньшее удовольствие: «Я работаю с Викой уже не первый раз, и для нас обеих это всегда большая радость. В ее новой песне много эмоций, драйва, и в танце я постаралась это отразить. По-моему, получилось супер!»

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить