12

Мая

2014

Святослав Вакарчук высказался, как сохранить единую Украину 0 1280

Святослав Вакарчук высказался, как сохранить единую Украину
Лидер «Океана Ельзи» Святослав Вакарчук обратился к украинским властям с предложениями о том, какие действия следует предпринять, чтобы избежать дальнейшей эскалации конфликта.

Что нужно украинской власти сделать в ближайшее время:

1. Объявить о согласии проведения референдумов на территориях тех областей, где этого «добиваются» протестующие. Власть не должна действовать вторым номером, с опозданием реагируя на чужие сценарии.

2. Принципиальное условие проведения референдумов — абсолютное восстановление порядка, мира и властной вертикали в регионах, добивающихся волеизъявления. Если местные «активисты» не согласятся на это, значит, их цель — развал страны, следовательно, они преступники, и действовать против них тогда необходимо твердо и жестко.

3. Нужно срочно разработать и принять необходимые законы о расширении полномочий регионов.

4. Весь процесс волеизъявления и законотворчества должен соответствовать Конституции Украины, чтобы иметь крайне важную легитимность.

5. Продолжить создание боеспособной и патриотической армии, переукомплектовать и реорганизовать милицию и спецслужбы. Иначе всё вышесказанное останется лишь мечтой.

Главное — побыстрее восстановить власть в регионах. Без этого не будет ни референдумов, ни нормалльных выборов, ни хлеба, ни работы, ни лучшей жизни. Будет хаос, от которого будут страдать в первую очередь те, кто требует позитивных изменений. А в выигрыше останутся воры, бандиты и проходимцы, какую бы форму и ленточки они ни цепляли и какую бы партию ни представляли.
 

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить