14

Нояб

2008

Свадьбе Игоря Николаева хотят помешать фанатки 0 3346

Игорь Николаев

Игорь Николаев

Узнав о том, что их любимый певец женится, поклонницы Игоря Николаева решили отговорить его от этого шага.

В ресторане, куда Игорь зашел со своими друзьями, фанатки забросали кумира любовными письмами.

Певец, который после расставания с Наташей Королевой много лет находился в статусе холостяка, вскоре снова обретет семейное счастье. Узнав о предстоящей свадьбе артиста, его поклонницы потеряли покой и сон. Исполнителю «малинового вина» в буквальном смысле не дают прохода.

В ресторане, где Игорь собрал друзей за бутылочкой виски 12-летней выдержки, влюбленные в певца девушки передавали ему записки с любовными признаниями.

- За сегодняшний вечер я лично передал уже пять записок Николаеву, - признался администратор заведения. - Но он их даже не читает...

Отношения

Певец не обращает внимания на навязчивые ухаживания: сердце его теперь принадлежит 26-летней певице Юлии Проскуряковой. За долгие годы поисков второй половинки, которые прошли после расставания с его «русалкой» Королевой, «дельфин» Николаев впервые решился на серьезные отношения.

- Я очень рада за Игоря, наконец-то он остепенится, я совсем его не ревную, наоборот, счастлива за него, ему давно уже пора было создать семью, - поделилась своими мыслями о предстоящей свадьбе Наталья Королева.

- У Игорька глаза светятся от счастья, давно его таким не видела, - призналась бывшая теща певца Людмила Порывай.

Чтобы принять непростое решение об официальной регистрации брака, Игорю явно понадобилось чуть больше, чем «Пять причин» . По словам импозантного певца, обладателя самых узнаваемых усов на ниве российского шоу-бизнеса, одно из основных и, пожалуй, решающих условий брака - полная гармония и понимание между влюбленными.

Невеста

26-летняя Юлия Проскурякова, начинающая певица и студентка Екатеринбургской юридической академии, приехала в Москву, чтобы принять участие в конкурсе «Народный артист». Девушка искренне мечтала покорить сердца миллионов, а покорила одно - зато какое! Своей искренностью и добротой певица сразила наповал любителя «выпить за любовь». К сожалению, участие в конкурсе начинающей звездочке желаемых результатов не принесло, чего нельзя сказать о знакомстве с Николаевым. По прогнозам близких друзей и коллег по арт-цеху, в ближайшее время Юля не только станет законной супругой певца, но и запоет его песни.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить